domingo, 7 de agosto de 2011

MAIONESE DE SOJA

            


4 COLHERES DE SOPA DE LEITE DE SOJA EM PÓ(PSA)
 1 XICARÁ DE AGUA GELADA
 AZEITE,ÓLEO DE MILHO OU DE GIRASSOL (1 1/2 xicara aproximadamente)
    Preparação
    1. MODO DE FAZER
    2. COLOQUE A XICARÁ DE AGUA GELADA,AS 4 COLHERES DE LEITE DE SOJA,NO LIQUIDIFICADOR BATA ATÉ VIRAR UM MINGAU,VAI ACRESCENTANDO O OLEO OU AZEITE ATÉ FICAR NO PONTO.
    3. ESSA É A MAIONESE NATURAL

    Dicas
    DICAS DE OUTROS SABORES MAIONESE PRETA OU VERDE:ACRESCENTE AZEITONAS PRETAS OU VERDES,TEMPERO A GOSTO. MAIONESE VERDE:DUAS A TRÊS COLHERES DE SALSINHA PICADA,TeMPERO A GOSTO. MAIONESE VERMELHA: BETERRRABA COZIDA,E TEMPERO A GOSTO E AQUI VAI UMA PARA QUEM GOSTA DE UM POUCO MAIS PICANTE: UMA PITADA DE PÁPRICA(TEMPERO EM PÓ) DE 4 A 10 CASTANHAS DO PARÁ UMA CENOURA PEQUENA COZIDA TEMPERO A GOSTO E MAIONESE DE SOJA NATURAL BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE EM UM POTE PARA GELAR E SIRVA NA SALADA DE BATATAS,COM PÃO INTEGRAL,BISCOITOS ,TORRADAS OU PARA TEMPERAR SALADAS EM GERAL

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário