quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Torta Gostosa de Legumes

Massa:
1 ½ xic de agua
½ col de sopa de fermento
2 xic. de farinha de trigo
1 xic de amido de milho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
½ xicara de óleo
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
-Bater tudo no liquidificador, colocando por último o fermento. Reservar
Recheio:
1 xic. de ervilha cozida
1 xic. de milho cozido
1 xícara de proteína de soja pequena
1 cebola média picada em cubinhos
½ pimentão picado em cubinhos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 tomate picado
Sal, orégano e temperos a gosto
Óleo para refogar

Preparo:
-Hidrate e escorra a soja. Reserve. Refogue a cebola, acrescente o pimentão, o tomate, a batata (ou soja). Refogue bem, e acrescente o milho a ervilha e os temperos.
Tampe a panela acrescente 1/3 de xícara de água. Vá cozinhando até a água secar, se necesário acrescente água aos poucos. Espere o recheio esfriar para colocar na torta.
Para montar, coloque metade da massa em uma forma (25x35) untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário