quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Salada de grão-de-bico e cenoura

Ingredientes:

- 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 1 talo(s) de salsão picado(s)
- 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Molho

- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de água
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- quanto baste de salp

Preparo:

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios. Escorra e reserve. Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta. Distribua por cima o salsão e a salsinha. Regue com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário